總會
  台北
  新北
  桃園
  新竹
  苗栗
  台中
台中

猜看看這裏是哪裏 ?

Play
執行長 紀惠容
previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider

遍地開花

【台東活動】「海嘯反暴吧!」反性別暴力Line貼圖徵件比賽

8 三月 , 2018  

台東分事務所今年舉辦了「海嘯反暴吧!」反性別暴力Line貼圖徵件比賽,收件至2018年5月18日(五)止,邀請大小朋友設計推廣性別友善的Line貼圖,共創性別公義的社會,獲選將可贏得高額獎金喔!報名方式請見圖片上的QR code,或網址連結見實施計畫與報名表,亦可直接撥打電話089-225-449找吳學儒專員報名。

今年恰逢勵馨成立30週年、《家庭暴力防治法》立法20週年,也是台東分事務所成立15週年。在這特別值得紀念的一年,台東分事務所期望藉由舉辦比賽,讓性別公義的觀念融入在Line貼圖中,期盼大眾在使用已成為生活必需品的Line時,也能推廣終止性/別暴力的重要。本次主題訂為反性別暴力,無論是防治家庭暴力、親密關係暴力、性侵害、性騷擾與性霸凌,推廣性教育與性別平等教育等皆涵蓋在內,參賽者也可以針對自己關心的方向設計貼圖,用自己的方式為性別公義而倡議。

勵馨亦常對個案展現出的藝術才能感到驚艷無比,勵馨相信鼓勵藝術創作,對於個人的成長有積極正面的幫助,故而此次比賽徵件對象擴大為社會組與學生組,提升獲選人數,望更多人願意鼓起勇氣投稿,給自己一個機會看見自己的美,以及自己也有促進社會更美好的能力。

獲獎者將在6月23日(六)於台東頒獎,台東分事務所誠摯邀請大家到依山傍海的美麗東海岸走走,讓大自然療癒我們的心。勵馨30年,我們會繼續努力,從服務中看見對社會重要的事,更盼望能喚起大家的性別意識,讓這個社會對性別更加友善。