總會
  台北
  新北
  桃園
  新竹
  苗栗
  台中
台中

猜看看這裏是哪裏 ?

Play
執行長 紀惠容
previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider

暖馨之旅

勵馨娃娃@台中

16 三月 , 2018  

勵馨娃娃 台中大步走

來到台灣第二大城─台中,勵馨娃娃到亞洲第一個「女兒館」跟大家一起玩桌遊,到「物資中心」跟大家一起接待顧客、整理物資,認識了許多好朋友。因為我們正在慶祝台中蒲公英諮商中心「20歲生日快樂!!」勵馨娃娃也跟著大家一起切蛋糕、唱歌,還出席了「520親子大步走─吹一絨蒲公英,擁一顆孩子心」記者會,跟大家一起支持這場為蒲公英慶生所辦的活動喔!全套健走專屬裝備,包含帽子、T恤與背包,也變成給勵馨娃娃的大禮,讓勵馨娃娃可以活力滿滿地前往下一站─南投!

 

歡迎每一位支持勵馨的朋友,一起加入這次活動,到東海大學跟我們一起快樂健走、關心兒童自我保護、成為重要他人,更支持蒲公英諮商中心,支持所有還在復原道路上努力向前的朋友。520親子大步走,等你喔!

 

勵馨娃娃到台中!是個風和日麗、晴空萬里的好日子

 

女兒館有好多的桌遊與活動,歡迎大家一起來玩喔!

 

物資中心裡每樣商品,都是愛馨廠商與民眾的心意,也讓婦女有就業機會。

 

歡迎大家一起來做孩子的重要他人,也成為我們的兒童保護大使!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「520親子大步走」已經開始報名,等你一起來玩喔!

 

勵馨娃娃暖馨之旅─到台中

【勵馨30,感謝有你】從一份救援雛妓的心意開始,到今天12個分事務所、500名員工的規模,勵馨就要30歲了!走過的每一步,都要感謝社會各界的支持,感謝大家願意信任、把愛心交給我們傳遞到需要的人身邊。回歸初心,我們嘗試再一次走訪全台,開啟一趟專屬於勵馨娃娃的「暖馨之旅」。當這趟旅程走到台中,又會發生甚麼有趣故事呢?現在就一起收看吧!

Posted by 勵馨基金會-台中愛馨人 on Tuesday, March 13, 2018