總會
  台北
  新北
  桃園
  新竹
  苗栗
  台中
台中

猜看看這裏是哪裏 ?

Play
執行長 紀惠容
previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider

拾蒂

從2005年開始,勵馨基金會引進國際名劇「陰道獨白」帶入台灣,到2014的這十年間,我們踏過了台灣各個地方,從台北到屏東、從台中到台東…這些軌跡中,不斷的有民眾告訴著我們說,「為什麼沒有屬於台灣自己的陰道故事?」

到了2015年,勵馨決定啟動「台灣陰道故事」計畫,我們花了三年的時間,不斷拾起台灣女性的陰道故事,讓她們的生命能被世界看見,從港邊的吧孃到巷內的雛妓,從踏不出家門的受暴婦女到無法勇敢做自己的跨性別。這些故事,勵馨一一聆聽、承接、轉化、演出。就是為了讓這個社會更能看見台灣女性的生命韌性。

2018年,也是勵馨基金會的三十周年,我們將在十一月隆重推出「拾蒂」,經過三年的累積,蒐集了台灣各地女性生命藍圖,希望來看戲的你們,能夠與我們一同歡笑、淚水、看見真實踏在台灣這塊土地上的女人們。

北部場:11月03、04日 台北

南部場:11月10、11日 高雄
活動洽詢請洽02-8911-5595 #105、106 郭小姐、莊先生

資訊不斷更新中,敬請期待